Компот из ревеня
Ингредиенты
Черешки ревеня – 350 г
Сахар – 6 ст.л.
Базилик – 2 лист.
Информация
Напиток
Порций – 2 литра
Время приготовления – 0 ч 20 мин
Вымыть стебли, нарезать брусочками по 2-3 см длиной.
В стерилизованные банки разложить ревень.
Залить крутым кипятком, накрыть стерилизованными крышками и оставить на 10 минут.
Воду слить. В банки с ревнем засыпать сахар, положить базилик (если не нравится базилик, можно использовать цедру лимона или апельсина), залить крутым кипятком и закатать крышками
Банки с компотом перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
Очень вкусно подавать в охлажденном виде с ломтиком лимона и веточкой мяты. Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Польза тана обуславливается наличием большого количества витаминов и минералов. Есть в этом напитке ...
Лучшие публикации