Здесь выдают
ставки
ставки

Глинтвейн с коньяком
Ингредиенты:
- красное полусладкое вино - 150 мл,
- коньяк - 20 мл,
- мед - 50 г
- лимон - 1/2 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В посуду налей красное полусладкое вино и раствори в нем сахар, а затем доводи до кипения, но не кипяти. Горячее вино сними с плиты, добавь в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долей коньяк и дай настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлей по чашкам.
Ингредиенты:
- красное полусладкое вино - 150 мл,
- коньяк - 20 мл,
- мед - 50 г
- лимон - 1/2 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
В посуду налей красное полусладкое вино и раствори в нем сахар, а затем доводи до кипения, но не кипяти. Горячее вино сними с плиты, добавь в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Долей коньяк и дай настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разлей по чашкам.
Следующая запись: любимые напитки - 14 июля 2015 в 09:12
Лучшие публикации