Здесь выдают
ставки
ставки

Хлебный квас используется во многих рецептах национальной русской, украинской и белорусской кухонь. А ещё его лили на раскалённые камни в русской парной, а зимой обливались ледяным квасом.
Разновидностей хлебного кваса – множество: кислый или сладкий, с мятой, с другими приправами и специями, например, с хреном, специальный окрошечный, с добавлением различных фруктовых и ягодных ингредиентов – груш, чёрной смородины
Разновидностей хлебного кваса – множество: кислый или сладкий, с мятой, с другими приправами и специями, например, с хреном, специальный окрошечный, с добавлением различных фруктовых и ягодных ингредиентов – груш, чёрной смородины
Следующая запись: Польза и вред ржаного кваса
Лучшие публикации