Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
любимые напитки
Профессиональный барист, всегда сможет определить по качеству кофейные зерна, а также отрегулировать режим помола и подобрать необходимую температуру. В период приготовления кофе, мастер знает, в каком количестве и соотношении нужно смешивать ингредиенты, как приготовить молочную пенку, для определенного кофейного шедевра.

У любого баристы должно быть, огромное воображение, так как ему составлять кофейное меню, которое не будет состоять, только из классических напитков.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх