Только нормальный воздухообмен полностью исключает появление сырости, плесени и тем самым сохраняет продукты, заготовленные впрок. Впрочем, при необходимости все можно исправить.
Вентиляция подвала бывает двух типов: простой и улучшенной. В первом случае делается один вытяжной канал. Циркуляция воздуха, конечно, будет, но очень слабая. К тому же в шахте возникнут турбулентные потоки, которые приведут к тому, что в погребе станут скапливаться неприятные застойные запахи. Поэтому отдайте предпочтение улучшенной вентиляции. Она предполагает устройство в подвале как минимум двух воздушных каналов, когда по одному свежий воздух притекает, а по другому вытягивается, предупреждая тем самым образование сырости, плесени и устраняя затхлый запах.
Далее:
Следующая запись: Ремонт трещин в кирпичных стенах. Кирпичные стены загородных домов, обладая высокой устойчивостью к ...
Лучшие публикации