Здесь выдают
ставки
ставки

А вот рецепт моих фирменных пончиков-донатс.
Состав: 300 г муки, 200мл молока, 1 чл дрожжей, 30 г слив масла, 3 яичных желтка. 2 ст л сахара, щепотка соли
Способ приготовления: масло растопить и остудить Дрожжи развести в молоке (теплом) и дать постоять мин 10. В миску просеять муку. К дрожжам добавить 3 желтка, масло, сахар и соль. Добавить муку. Миску смазать раст маслом, положить тесто в теплое место на час. Раскатать тесто, вырезать пончики и обжаривать в масле. Далее я растапливала шоколад и окунала туда донатсы. Фотка не оч красивая, зато пончики обалденные
Состав: 300 г муки, 200мл молока, 1 чл дрожжей, 30 г слив масла, 3 яичных желтка. 2 ст л сахара, щепотка соли
Способ приготовления: масло растопить и остудить Дрожжи развести в молоке (теплом) и дать постоять мин 10. В миску просеять муку. К дрожжам добавить 3 желтка, масло, сахар и соль. Добавить муку. Миску смазать раст маслом, положить тесто в теплое место на час. Раскатать тесто, вырезать пончики и обжаривать в масле. Далее я растапливала шоколад и окунала туда донатсы. Фотка не оч красивая, зато пончики обалденные

Следующая запись: На заметку всем тем, кто следит за правильным питанием
Лучшие публикации