Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Житейская страничка
РЕЦЕПТЫ ИЗ ПТИЦЫ - ГЛУХАРЬ ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по - походному)
Подготовленную тушку разрезают на 6 больших кусков, шпигуют мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакивают в растительном масле иобжаривают над углями 2—3 мин, до образования корочки.
В котелке разогревают растительное масло и поджаривают в нем репчатый лук. На лук кладут обжаренные куски мяса, заливают 1 л бульона, сваренным заранее из шеи, лап и крыльев глухаря и тушат около 1 часа. За 15 мин до готовности солят, кладут ягоды брус-'ники или клюквы и добавляют немного муки, разведенной в бульоне, для загустения соуса.
Читать далее - http://zhevelo.com/view_post.php?id=32
РЕЦЕПТЫ ИЗ ПТИЦЫ - ГЛУХАРЬ ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по - походному). Подготовленную тушку разрезают на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх