Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Житейская страничка
Сущик - сухая рыба, высушенная в печи. Из 5 кг некрупной рыбы выходит 1 кг сухой. Свежую рыбу с водоёма не вынесешь — далеко и тяжело. На первый взгляд, получается, что сущик — это вынужденная необходимость, но если разобраться глубже, то сущик выглядит уже незаменимым продуктом. Сухая рыба хранится месяцами, годами, ее легко и просто взять с собой на охотничий промысел. Суп из сухой плотвы повторяет собой вкус супа из снетка (а помнят его немногие). Суп из сухого окуня слаще и крепче. Оставленный в кастрюле не очень близко от печи, он застывает к утру и употребляется уже в холодном виде. Суп из сухих щучьих голов застывает в бледно-желтое заливное. Подробнее - http://zhevelo.com/view_post.php?id=94
Сущик - сухая рыба, высушенная в печи. Из 5 кг некрупной рыбы выходит 1 кг сухой. Свежую рыбу с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх