Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные помидоры
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 25-30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
8 свежих помидоров;
4 яйца;
200 г постной ветчины;
свежий базилик;
соль и перец.
Разогреть духовку до 220 °С (термостат 7-8). Вымыть помидоры, удалить семена, посолить и оставить, чтобы дали сок. Взбить венчиком яйца, приправить солью и перцем, добавить ветчину, нарезанную тонкими полосками, и несколько листьев свежего нарезанного базилика. Заполнить получившейся смесью помидоры. Положить их в жаропрочное блюдо и запекать 25-30 минут.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 25-30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
8 свежих помидоров;
4 яйца;
200 г постной ветчины;
свежий базилик;
соль и перец.
Разогреть духовку до 220 °С (термостат 7-8). Вымыть помидоры, удалить семена, посолить и оставить, чтобы дали сок. Взбить венчиком яйца, приправить солью и перцем, добавить ветчину, нарезанную тонкими полосками, и несколько листьев свежего нарезанного базилика. Заполнить получившейся смесью помидоры. Положить их в жаропрочное блюдо и запекать 25-30 минут.

Следующая запись: RealGym- Реальная качалка - 26 июня 2015 в 23:07
Лучшие публикации