Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
RealGym- Реальная качалка
Куриное филе тушеное в кефире

Ингридиенты:

куриные грудки - 600 гр.,
лук - 2 шт. (крупные),
кефир - 300 мл.,
соль, перец.

Состав на 100гр: б– 25.9г, у – 1.1г, ж – 2.8г
125 Ккал.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (где-то 3см на 3 см).

2. В сковороде, с толстым дном, разогреть растительное масло. Положить в сковороду кусочки курицы. Слегка обжарить на большом огне.

3. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Огонь убавить до среднего и пару минут потушить. Посолить, поперчить.

4. В сковороду с курицей и луком влить кефир(что бы почти покрывало кусочки). Довести до кипения. Еще раз попробовать на соль, если нужно досолить. Накрыть крышкой. Огонь сделать немного больше минимума и тушить до того времени, пока останется немножко сока.

5. Снять крышку и на большом огне выпарить сок (часто помешивая), потом еще немного так прожарить, что бы курица немного подрумянилась. Все, можно подавать к столу.



Приятного аппетита!
Куриное филе тушеное в кефире.Ингридиенты:куриные грудки - 600 гр.,лук - 2 шт. (крупные),кефир - 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх