Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Пельмени жареные под сыром 
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить. 
Сохрани  
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 г 
Вода — 200 мл 
Соль — 2–3 щепотки 
Перец черный молотый — 2–3 щепотки 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Сыр — 80 г 
Лук зеленый — 1 пучок 
Приготовление: 
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. 
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. 
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Не стала бы забивать сыром вкус пельменей..Это, если они вкусные, а если так себе, то сыр к месту.
Толя Пилоткин Толя Пилоткин
Не стал бы забивать пельменями вкус сыра!))
Евгений Евгений
Ешьте как хотите.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Нет сил сдержать слюни...
Serg Serg
Ахереть какой афигенный рецепт.... )
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх