ЛЕНИВАЯ ШУБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить свеклу, яйца.
Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков.
Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки.
Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Нафаршировать полученной массой половинки яичных белков.
Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
ЖМИ!!!
Бртуч. Шаурма по-армянски
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 1 шт. (можно больше)
Сыр твердый - 200 - 300 гр. (можно больше)
Яйца куриные вареные - 3-4 шт.
Зелень - по вкусу
Зеленый лук - несколько перьев
Растительное масло - для обжарки закуски
Процесс приготовления:
1. Приготовьте все ингредиенты для начинки. Яйца покрошите, сры потрите на терке, зелень и лук измельчите. Все перемешайте в отдельной емкости.
2. Лаваш разрезаем на небольшие квадраты. Кладем туда начинку. Заворачиваем каждый квадратик.
3. Раскаляем сковороду с растительном масле и обжариваем нашу закуску с двух сторон до появления золотистого цвета.
Подаем. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: GUZLI.RU - шедевры кулинарии - 16 марта 2018 в 04:14
Лучшие публикации