Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Манник
Ингредиенты:
Кефир-2 стакана
Крупа манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л
Приготовление:
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
сделать
Венера Венера
Вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
я добавляю замороженные ягоды жимолости
Нина Нина
и вместо маргарина деревенской сметанки
Olechka*сити191 Olechka*сити191
Валентина Валентина
Наверх