Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты: 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Следующая запись: Идеи оформления овощной нарезки
Лучшие публикации