Здесь выдают
ставки
ставки
Творожно-яблочная запеканка Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту. Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара 3 яблока соль 4 яйца 125 грамм манной крупы чайной ложки ванилина 500 грамм творога цедра лимона чайной ложки соды Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.
Следующая запись: Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и ...
Лучшие публикации