Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.Ингредиенты:Лаваш — 2 шт.Куриное филе — 0,25 кгСырок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А яйца забыли ...
Я Я
Комментарий скрыт
Наверх