Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Рассольник с перловкой.Ингредиенты:- 1 л воды- 1/3 стакана перловки- 4 шт. соленых огурцов- 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юрий Юрий
а мясо где?
Роман Роман
это не рассольник
Миша Блажнев Миша Блажнев
Да ещё и на воде!
Федор Федор
не бывает рассольника без почек.
Федор Федор
и еще - он должен быть прозрачным.
Толя Пилоткин Толя Пилоткин
...что ел, что кино смотрел))) ниачом)))
Vladimir Vladimir
Комментарий скрыт
Sergey Sergey
Без мяса это фигня, девушки, никогда так не готовьте для своих мужчин. Я делаю сам, по Лазерсону - божественно получается! Спасибо автору.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх