Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше В пастеризованные банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли) Добавляем 1 ст ложку раст масла 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет. Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку , маринада хватает как раз на 3 такие банки
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
А когда уже закусывать можно?
Я Я
Комментарий скрыт
Айнар Айнар
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Будем пробовать, спасибо.
Наверх