Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Никакого отношения данное блюдо к корейской кухне не имеет.
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антон Антон
Мы сами знаем что корейское ,а что нет лучше корейцев.не надо нас учить.
Наверх