Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Цыплята по-гавайски
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,
Ананас консервированный – 100 г,
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,
Сухари панировочные – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 100 г,
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,
Соль – по вкусу
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.
Цыплята по-гавайски.Нам потребуется:Цыплята – 2 шт.,Ананас консервированный – 100 г,Кокосовая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх