Здесь выдают
ставки
ставки

Цыплята по-гавайски
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,
Ананас консервированный – 100 г,
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,
Сухари панировочные – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 100 г,
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,
Соль – по вкусу
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,
Ананас консервированный – 100 г,
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,
Сухари панировочные – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 100 г,
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,
Соль – по вкусу
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.

Следующая запись: Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом ...
Лучшие публикации