Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Помидоры сладко-острые маринованные.
Ингредиенты:
Помидоры, лист хрена, чеснок, укроп, листья смородины, острый красный перец.
Для маринада:
На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. уксуса 9 %.
Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
Будьте первым, кто
Помидоры сладко-острые маринованные. Ингредиенты: Помидоры, лист хрена, чеснок, укроп, листья ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Vip Брилли@нтов@я Vip Vip Брилли@нтов@я Vip
WRITE*
Танечка Танечка
Зачем кипятить уксус?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А что? помидоры у нас поспели перед Новым годом?
Женя Женя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх