
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.
6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.
6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки
Следующая запись: Мамуля постаралась - давайте оценим
Лучшие публикации