Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Озеро Байкал, Россия.
Баклажаны По-турецки - обалденно вкусно и оригинально !
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Какая связь между Байкалом и баклажанами?!!
Olga Olga
китайцы обеспечат вас баклажанами взамен выловленной рыбы и откаченной воды
Тамара Тамара
ольга...ты уже обеспечена всем гейропой,расслабься и получай удовольствие
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наверх