Дабл-творожный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
для теста:
творог 200 г
сахар 150 г
мука 150 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
сахар ванильный
для крема:
сметана 250 г
творог 200 г
сахар
Приготовление:
1 Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
2 Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. ...
Лучшие публикации