Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе!
Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности. Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрке,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу. Далее моем,чистим наши грибочки, и режем небольшими кубиками. Обжариваем грибочки, затем добавляем, морковь ,лук, специи и чеснок ,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке, на маленьком огне, минут 10, добавляем нашу сметану и тушим ещё минут 10-15, до готовности .Пока наши грибочки готовятся ,приступаем к картошке. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко, соль и один желток, всё это толчем в пюре. Смазываем противень растительным маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине. В середину выкладываем нашу начинку .Ставим в предварительно разогретую духовку минут на 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы. Ну вот наше замечательное блюдо и готово. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности. Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрке,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу. Далее моем,чистим наши грибочки, и режем небольшими кубиками. Обжариваем грибочки, затем добавляем, морковь ,лук, специи и чеснок ,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке, на маленьком огне, минут 10, добавляем нашу сметану и тушим ещё минут 10-15, до готовности .Пока наши грибочки готовятся ,приступаем к картошке. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко, соль и один желток, всё это толчем в пюре. Смазываем противень растительным маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине. В середину выкладываем нашу начинку .Ставим в предварительно разогретую духовку минут на 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы. Ну вот наше замечательное блюдо и готово. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!

Следующая запись: Классный рецепт! "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! Торт получается изумительно вкусным, с ...
Лучшие публикации