Здесь выдают
ставки
ставки

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ
Ингредиенты:
2 багета (Батона)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (укроп,лук, петрушка...)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.Блюдо готово.
Ингредиенты:
2 багета (Батона)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (укроп,лук, петрушка...)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.Блюдо готово.

Следующая запись: Торт "Воздушный сникерс" Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Ингредиенты: - 6 ...
Лучшие публикации