Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковый пирог - запеканка
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя (можно 1/2 ч.л. соды)и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии,что есть в холодильнике: Яйца,охотничьи колбаски, ветчина, помидоры... Можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... Потом вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тертого сыра.
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Получается сочный и очень вкусный пирог. Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя (можно 1/2 ч.л. соды)и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии,что есть в холодильнике: Яйца,охотничьи колбаски, ветчина, помидоры... Можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... Потом вынимаем его из духовки и засыпаем слоем тертого сыра.
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Получается сочный и очень вкусный пирог. Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! Приятного аппетита!

Следующая запись: Новый ролик из моих фотографий! Моя Россия!
Лучшие публикации