Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Тертый пирог с творогом и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Масло сливочное - 100
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки)

Для начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Сметана - 2 столовые ложки
Манка - 2 столовые ложки
Йогурт питьевой - 1 стакан
Цедра половины лимона
Яблоки – 3-4 шт
Корица

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют ваш доход.
Не верите, что в интернете есть деньги?
Ваше право!
Тем временем мы получаем такие доходы каждые 3 недели
Хочешь также?
Присоединяйся в нашу быстрорастущую команду!
Пишите в личку!!!Отвечу всем!!!

Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы.

Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник.

Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы.

Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. Аккуратно распределяем.

Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей.

На них распределяем творожную начинку и опять дольки яблок.

Поверх яблок натираем на терке оставшееся тесто. Выпекаем при температуре 170 градусов 45 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать полностью остыть.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Тертый пирог с творогом и яблоками.ИНГРЕДИЕНТЫДля теста:Мука - 2,5 стаканаМасло сливочное - 100Яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх