Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Ингредиенты:

- 1 кабачок
- 0,3 - 0,5 кг жареного мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 2- 3 шт. помидора
- 100 г сыра
- 50 г майонеза
- соль, перец, специи,
- 2 ст.л. масла растительного
- мука для обжарки кабачка

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют ваш доход.
Не верите, что в интернете есть деньги?
Ваше право!
Тем временем мы получаем такие доходы каждые 3 недели
Хочешь также?
Присоединяйся в нашу быстрорастущую команду!
Пишите в личку!!!Отвечу всем!!!

1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.

Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.
2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Фаршированные кабачки "Колечки с мясом" Ингредиенты: - 1 кабачок - 0,3 - 0,5 кг жареного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх