Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Крем-суп из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

5-6 куриных голеней без кожи

300 г консервированного зеленого горошка

250 мл сливок жирностью 12%

2 картофелины

1 луковица

1 морковка

ст. л. растительного масла

1 лавровый лист

соль, перец

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют ваш доход.
Не верите, что в интернете есть деньги?
Ваше право!
Тем временем мы получаем такие доходы каждые 3 недели
Хочешь также?
Присоединяйся в нашу быстрорастущую команду!
Пишите в личку!!!Отвечу всем!!!

Мясо заливаем 1,25 л воды и варим 8-10 минут. Картофель нарезаем брусочками и бросаем в бульон, варим еще 20 минут. Процедим бульон. Мясо отделяем от костей- и отправляем вместе с картофелем в блендер. потом возвращаем в кастрюлю, добавим лавровый лист, перец и соль- варим 7 минут.

Измельчим зеленый горошек в блендере, добавим к нему сливки- продолжаем взбивать, бросаем это в суп и варим 5 минут. Лук и морковку нарезаем и обжариваем, затем бросаем в суп. Варим еще пару минут

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Крем-суп из курицы.ИНГРЕДИЕНТЫ5-6 куриных голеней без кожи300 г консервированного зеленого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх