Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Маринованный лук

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 1 л
небольшие луковицы-600 г
чеснок-1 небольшая головка
перец острый, небольшой-1 шт.
горчичные семяна-1 ч. л.
вода-500 мл
сахар-1 ст. л.
соль-1,5 ст. л.
уксус 9%-100 мл
масло растительное-50 мл

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

шаг 1
Отрезать у луковиц сухой хвостик и донце. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перчик вымыть и разрезать вдоль пополам.

шаг 2
Поместить луковицы в термосервирователь, влить немного кипятка, закрыть и оставить на 3 мин.

шаг 3
При помощи дуршлага промыть лук холодной водой, затем очистить от шелухи. шаг 4
Контейнер тщательно вымыть и высушить. Поместить на дно острый перец и горчичные семена. Плотно уложить лук вперемежку с чесноком.

шаг 5
В ковш влить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и залить горячим маринадом лук.

шаг 6
Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер. Ковш с водой довести до кипения, снять с огня, опустить контейнер в воду на 25 мин. Дать остыть, затем закрыть крышками.
* Маринованные лук и чеснок могут храниться в холодильнике в течение 2–3 недель.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Маринованный лук.ИНГРЕДИЕНТЫПорций: 1 лнебольшие луковицы-600 гчеснок-1 небольшая головкаперец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх