Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Вишня в желе из шампанского

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампанское - 500 мл,

Вишня (свежая или замороженная) – 250-300 г,

Желатин – 5-7 пластин,

Украшение – по желанию.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Желатин замочить в большом количестве холодной воды минут на 10, затем отжать. Из вишни удалить косточки. Сделать это можно с помощью специального устройства или

зубочистки. Замороженную вишню (без косточек) разморозить заранее в холодильнике.

Небольшое количество шампанского подогреть на водяной бане, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую массу с остальным шампанским

На дно фужера или бокала налить 2 столовые ложки шампанского, положить вишенку и поставить в холодильник

Когда желе застынет, налить небольшое количество шампанского в бокал и убрать в холодильник. Когда оно застынет, поместить на него слой вишни, снова залить шампанским и убрать в холодильник.

Подаем охлажденным ,украсив по желанию

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вишня в желе из шампанского.ИНГРЕДИЕНТЫШампанское - 500 мл,Вишня (свежая или замороженная) – 250-300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх