Аджика в мультиварке
Ингредиенты:
3-4 кг перца сладкого,
2-3 кг спелых помидор,
4 перца горьких,
1,5 головки чеснока,
5 ст.л. сахара,
4 ст.л. соли,
100 мл уксуса 10%,
100 мл масла подсолнечного
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление аджики в мультиварке начинается, как обычно для любого рецепта консервации, с подготовки овощей, который чистятся и моются. Со сладкого перца «вынимаются» семена и удаляются хвостики. Помидоры нарезаются небольшими дольками.
После помидоры вместе со сладким перцем проворачиваются на мясорубке в однородную массу. Полученная овощная масса переливается в кастрюлю мультиварки и тушится в ней около 2 часов.
В отдельную посуду складывается перемолотый на мясорубке перец горький и чеснок. Кстати, с перца семена можно не удалять; они наоборот нужны для придания блюду большей остроты и пикантности. Минут за 20 до завершения варки массы из помидор со сладким перцем, к ним добавляется чеснок и перец горький, сахар, соль, уксус и масло подсолнечное.
Всё перемешивается, закрывается крышкой и дотушивается. После сигнала мультиварки готовая аджика раскладывается в банки и герметично закручивается металлическими крышками.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Большая книга поварёнка
/
Аджика в мультиварке
Большая книга поварёнка
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 070 995 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Лучшие публикации