Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Домашние колбаски

Ингредиенты

Свинина (сало и мясо) 2 кг
Чеснок 100-150 гр
Кишки
Перец черный молотый
Разные приправы
Соль

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Возьмите уже очищение и пропитанные соленой водой кишки.
Почистите их более тщательно, и обмойте водою тщательно водою
Приготовьте мясо.
Возьмите часть свиной шеи, кусок сала и кусок, состоящий одновременно из мяса и сала
Далее нужно перемолоть всю свинину на мясорубке
Почистите чеснок, натрите и добаьвте его в фарш:
Приправьте фарш, солью, различными видами перца и разными приправами — по вкусу
Удалите из мясорубки лезвие и наденьте насадку для изготовления колбасы
Натяните на насадку кишку
Заполните фаршом мясорубку и очень медленно и осторожно выпускайте получающийся фарш в оболочку. Выпускать фарш и одновременно снимать оболочку с насадки следует равномерно, не допуская образования воздушных пузырей
Теперь колбасы поставьте в холодильник — для того, чтобы они стали насыщенными:
А потом вы можете делать с ними все, что хотите — можно жарить, запекать или варить

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Домашние колбаски.ИнгредиентыСвинина (сало и мясо) 2 кгЧеснок 100-150 грКишкиПерец черный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх