Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Рулет-паштет из фасоли


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 грамм красной фасоли
200 грамм сливочного (бутербродного) масла
соль
перец
1 луковица

Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.

Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить. У меня фасоль была готова через 30 минут.
Воду слить и оставить фасоль остужаться. Холодную фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжареный лук, 100 грамм мягкого комнатной температуры сливочного масла и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить по пленке слоем чуть меньше одного сантиметра. У меня примерно получился прямоугольник 40 на 30
На этот пласт нарезать зелень, у меня была только петрушка, но будет хорошо еще укроп. Сверху натереть на терке остальные 100 грамм сливочного масла.
С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Очень хорошо закручивается.
Так в пленке и положить в холодильник часа на два.
Такой рулет можно приготовить заранее, может хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Рулет-паштет из фасоли.ИНГРЕДИЕНТЫ500 грамм красной фасоли200 грамм сливочного (бутербродного) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх