Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Запеканка из картофеля с фаршем

Ингредиенты:

1 кг картофеля,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 ст. л. растительного масла,
30 г сливочного масла,
2 яйца,
соль,
перец.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Без распространения и без вложений.
Обучение бесплатное, онлайн
Сопровождение до зарплаты минимум в 1000 долларов. Карьерный рост.
17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
За 1 год работы Skoda Rapid!
За 2 года квартира и путешествие.
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Интересно? Пишите в личку.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать четвериками. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить до готовности. Посолить.

Приготовить фарш, лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш с мелко нашинкованным луком.

Добавить тертую морковь. Посолить и поперчить.

Слить воду с картофеля и добавить сливочное масло и яйца.

Хорошо взбить.

Форму смазать сливочным маслом.

Выложить половину картофельного пюре.

Уложить фарш сверху картофеля и разровнять.

Выложить вторую часть картофеля.

Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов С .

Готовую запеканку немного остудить.

Запеканка из картофеля с фаршем готова. Нарезать порционными кусочками и разложить по тарелкам. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы
Запеканка из картофеля с фаршем.Ингредиенты:1 кг картофеля,300 г мясного фарша,1 луковица,1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх