Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Манты с тыквой

Ингредиенты:

300 г мясного фарша,
3 шт. головки репчатого лука,
300 г тыквы,
2 яйца,
200 г кипяченой воды,
3 стак. муки пшеничной высшего сорта,
2 ст. л. масла подсолнечного,
20 г масла сливочного несоленого,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.

Приготовление:

В миску с водой разбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли, подсолнечное масло.

Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто

Хорошо вымесите тесто и дайте ему отдохнуть минут 20.

Тыкву помойте, разрежьте и очистите от кожуры и семян

Порежьте на кусочки.

Лук почистите и тоже порежьте

Пропустите через мясорубку тыкву, а затем лук.

Смешайте в одной миске, добавьте фарш и яйцо. Перемешайте. Посолите и поперчите

Из теста раскатайте сочни и разложите на них фарш. Закрепите края сочня с одной стороны и с другой.

Варите в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно 20-30 минут в зависимости от количества мантов

Готовые манты выложите на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек масла.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Манты с тыквой.Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 3 шт. головки репчатого лука, 300 г тыквы, 2 яйца, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх