Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Пирог с капустой

Ингредиенты:

4 яйца,
120 г белокочанной капусты,
50 г сыра,
4 ст. л. муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. сушеного чеснока,
соль по вкусу.

Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.

Приготовление:

Яйца в взбить в миске в пену.

Отдельно смешать соль, разрыхлитель и сухой чеснок.

Добавить к взбитым яйцам муку и смесь.

Капусту мелко нашинковать и немного помять руками.

Форму хорошо смазать маслом. Выложить капусту на дно формы.

Добавить тертый сыр.

Тестом покрыть всю капусту с сыром .

Разровнять сверху пирог.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов С. Готовность проверить зубочисткой.

Готовый пирог остудить в форме.

Выложить на блюдо и разрезать на порции.

Наш вкусный пирог с капустой готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Пирог с капустой.Ингредиенты: 4 яйца, 120 г белокочанной капусты, 50 г сыра, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх