Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Тушеное мясо в горшочке

Ингредиенты:

300 г мякоти свинины,
1 луковица,
1-2 свежих помидора,
1 ч. л. специй для мяса,
растительное масло для жарки,
1 пучок петрушки (зелень),
1 лавровый лист,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

Добавить овощи и лавровый лист.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Тушеное мясо в горшочке.Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 1-2 свежих помидора, 1 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх