Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Лазанья по-домашнему

Ингредиенты:

8-12 листов лазаньи,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
300 г твёрдого сыра,
3 ст. л. томат-пасты,
100 г масла сливочного несоленого,
2 ст. л. масла оливкового,
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
300 мл сливок (или молока),
сушеный базилик,
паприка,
соль по вкусу.

Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!

Приготовление:

Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты

Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой.

Обжарить до готовности. Добавить базилик и паприку

Перемешайте и добавить томатную пасту.

Посолить и потомить на среднем огне 5-7 минут

Приготовить сливочный соус. В ковшике растопить сливочное масло.

Добавить муку и хорошо перемешать ложкой

Добавить сливки или молоко. Нагреть смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков.

В форме из огнеупорного стекла выложить дно пластинами лазаньи

Затем слой фарша с томатным соусом.

Затем выложить слой лазаньи. И повторить - слой фарша, слой лазаньи.

Предпоследний слой просыпать тертым сыром.

Закрыть слоем лазаньи и залить все сливочным соусом

Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Готовое блюдо сверху посыпать сыром и запекать на верхнем уровне духовки еще 5-10 минут.

Дать немного остыть и разрезать на порции.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Лазанья по-домашнему.Ингредиенты: 8-12 листов лазаньи, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 300 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх