Мясо тушеное с овощами и зеленью
Ингредиенты:
200 г нежирной свинины,
10 шт. картофеля,
1 морковь красная,
200 г свежей капусты,
1 луковица,
2 свежих помидоров,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок зеленого лука,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!
Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.
Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности
Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.
Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой
Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности
Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.
Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Зимний с шампиньонами»
Лучшие публикации