Похлебка «Русская постная»
Ингредиенты:
2-3 шт. картофеля,
1 морковь,
200 г квашеной капусты,
1 л воды,
3 ст. л. масла подсолнечного,
1 луковица,
100 г ячневой крупы,
10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,
соль по вкусу.
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности
Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне
Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Луковый пирог. Ингредиенты: 200 г слоеного теста (дрожжевого), 2 луковицы, 50 г сыра, 2-3 веточки ...
Лучшие публикации