Фасолевый суп
Ингредиенты:
200 г красной фасоли,
1,5 л воды,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. л. томат-пасты,
2 ст. л. масла подсолнечного,
1 лавровый лист,
1 пучок зелени,
укроп (зелень).
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.
Фасоль варить в воде до полуготовности
Добавить картофель, порезанный кубиками.
Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле
Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.
Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.
Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Оладьи с яблоками
Лучшие публикации