Здесь выдают
ставки
ставки

Жареный минтай
Ингредиенты:
2 тушки минтая,
5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
3 ст. л. мука,
растительное масло для жарки,
1 луковица,
1 пучок петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.
Сложить рыбные кусочки в миску
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Ингредиенты:
2 тушки минтая,
5 ст. л. рыбного соуса (для улучшения вкуса рыбы),
3 ст. л. мука,
растительное масло для жарки,
1 луковица,
1 пучок петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.
Сложить рыбные кусочки в миску
Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.
Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!

Следующая запись: Салат «Маскарад»
Лучшие публикации