Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Суп солянка

Ингредиенты:

200 г нежирной свинины (можно на косточке),
1 морковь,
200 г белокочанной капусты,
2 шт. картофеля,
3 л воды,
2 свежих помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
100 г оливок консервированных (без косточки),
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.

Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!

Приготовление:

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты

Добавить зажарку.

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Дать немного настояться под крышкой

Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Суп солянка.Ингредиенты: 200 г нежирной свинины (можно на косточке), 1 морковь, 200 г белокочанной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх