Здесь выдают
ставки
ставки

Суп солянка
Ингредиенты:
200 г нежирной свинины (можно на косточке),
1 морковь,
200 г белокочанной капусты,
2 шт. картофеля,
3 л воды,
2 свежих помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
100 г оливок консервированных (без косточки),
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.
Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты
Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.
Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.
Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты
Добавить зажарку.
Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп
Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.
Дать немного настояться под крышкой
Разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Ингредиенты:
200 г нежирной свинины (можно на косточке),
1 морковь,
200 г белокочанной капусты,
2 шт. картофеля,
3 л воды,
2 свежих помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
100 г оливок консервированных (без косточки),
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Приготовление:
Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.
Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты
Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.
Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.
Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты
Добавить зажарку.
Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп
Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.
Дать немного настояться под крышкой
Разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!

Следующая запись: Итальянская пицца
Лучшие публикации