Салат в тарталетках «Новогодняя рыбка»
Ингредиенты:
100 г масла сливочного несоленого,
2 ст. л. сметаны 15 %-ной жир.,
2 яйца,
щепот. соль,
1 ч. л. разрыхлителя,
200 г печень трески,
2 маринованных огурчика,
2 яйца,
50 г сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
120 г муки пшеничной высшего сорта.
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.
Приготовление:
Масло растопить до комнатной температуры.
Яйца взбить с малом и сметаной. Добавить муку, соль и разрыхлитель
Хорошо перемешать. Разложить тесто по формочкам на 1/3 от объема.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 10-12 минут.
Если тарталетки сильно поднимутся. Достать из духовки формочки и опустить донышком рюмки каждую тарталетку и снова поставить печься до готовности.
Готовые тарталетки остудить и вынуть из формочек.
Для салата яйца отварить до готовности, остудить и мелко нашинковать, огурчики нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, печень хорошо размять вилкой.
Все смешать в миске и заправить майонезом.
Выложить салат на тарталетки.
Подавать на блюде с листьями салата.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Праздничное мясо
Лучшие публикации