Борщ
Ингредиенты:
2 шт. картофеля,
1 луковица,
1 морковь (небольшая),
1/2 качана купусты (среднего),
300 г свинины (мякоть),
1 свекла (средняя),
2-3 ст. л. томатной пасты,
1-2 лавровых листа,
1 пучок укропа (зелень),
1-2 ч. л. уксуса 9%,
1-2 зубчика чеснока,
сахар по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.
Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку
В это время свеклу натереть на мелкой терке.
Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу
Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.
Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками
Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.
Добавить свеклу, лук с морковью. Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей. В конце добавить рубленный укроп
Вкусный борщ готов. Можно подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулет с курицей на Рождество
Лучшие публикации