Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Мясная солянка

Ингредиенты:

2 л воды,
200 г отварного говяжьего языка,
200 г мякоти говядины,
100 г ломтиков салями,
2 солёных огурца (больших),
2 шт. картофеля,
1 луковица,
1 морковь (небольшая),
1 ст. л. томатной пасты,
50 г оливок консервированные без косточек,
1 лавровый лист,
растительного масла для жарки,
соль по вкусу,
2-3 ломтика лимона.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Приготовление:

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Мясная солянка.Ингредиенты: 2 л воды, 200 г отварного говяжьего языка, 200 г мякоти говядины, 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх