Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Торт «Метелица»

Ингредиенты:

4 яичных желтков,
200 г сахара,
200 муки,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
200 г сгущеного молока с сахаром,
200 г жирной сметаны,
100 г грецких орехов (толченых),
1/2 ч. л. соды,
1 ч. л. лимонного сока,
2 мандарина,
ягоды замороженные.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Приготовление:

Желтки смешать с маслом и хорошо взбить, добавить сахар.

Постепенно добавляя просеянную муку продолжать взбивать. Добавить соду гашеную лимонным соком

Тесто выложить в разъемную смазанную маслом форму и разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов С на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Выложить из формы корж и дать остыть. Разрезать на 2 части

Сметану взбить со сгущенкой и толчеными грецкими орехами.

Выложить на блюдо нижнюю часть коржа и полить кремом

Накрыть сверху второй частью коржа.

Остатками крема полить сверху и боковины. Убрать в холодильник на ночь

Перед подачей украсить дольками мандаринов и размороженными ягодами. Пропитавшийся торт просто тает, а ореховый вкус придает пикантность.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Торт «Метелица».Ингредиенты: 4 яичных желтков, 200 г сахара, 200 муки, 100 г сливочного масла, 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх