Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Ингредиенты:

1 куриная грудка,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 бульона куриного,
1 яйцо,
100-150 г муки пшеничной высшего сорта,
4 ст. л. масла подсолнечного,
0 г перец,
2 лаврового листа,
соль.

НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.

Приготовление:

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку

Замесить очень крутое тесто.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.

Посолить по вкусу.

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Суп-лапша с курицей «По-домашнему».Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 бульона ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх